SKICLUB RENNERTSHOFEN e.V.

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetpräsenz begrüßen zu dürfen!

UPDATE

!!!! Fahrt Nr. 2 vom 10.12.2022 ist wegen geringer Beteiligung abgesagt. Die Online Buchung ist gesperrt.!!!!

!!!! Fahrt Nr. 4 vom 03.01.2023 - 06.01.2023 Neujahrsfahrt nach Hermagor ist wegen geringer Beteiligung abgesagt. Die Online Buchung ist gesperrt.!!!!

!!!!!!! Achtung neu !!!!!!!

!!!!!! Wir haben eine zusätzliche Mittwochsfahrt am 04. Januar 2023, Anmeldung über Fa. Spangler !!!!!

Liebe Wintersportler, unsere Seite ist wieder auf dem neuesten Stand für die neue Saison 2022 / 2023.

Ab sofort steht unser neues Programm wieder zur Verfügung.

Die Anmeldung im Reisebüro Spangler und Online ist ab sofort wieder möglich.

Wir freuen uns auf die neue Saison mit Euch!

Corona-Regeln derzeit noch nicht erforderlich

Im Bus gilt die Maskenregelung!

Eine Teilnahme an der Fahrt ist aktuell ohne 3G-Nachweis (geimpft, genesen, getestet) möglich, kurzfristige Änderungen aufgrund gesetzlicher Anpassungen möglich.

Alle Infos zu Corona beim Reisebüro: Häufige Fragen zum Corona Virus - Spangler Touristik (spangler-touristik.net)

⚠️Achtung: Bitte bei der Anmeldung zu den Kursen unbedingt die neue Einordnung der Skikurs'ler beachten ⚠️

40 Jahre SCR

Vielen Dank für das Super Event!!

Flyer 2022/2023

Herzlichen Dank allen unseren Sponsoren und Inserenten, die uns durch Ihre Annoncen finanziell unterstützen.

Für den schönsten Sport der Welt wünscht der Vorstand und das gesamte Team des Skiclub Rennertshofen eine wunderschöne, unfallfreie Saison 2022/2023 mit besten Schnee- und Wetterbedingungen.

!!! Einfach auf dieses Bild anklicken, dann erscheint unser Flyer zum Download!!!!

alternativ: zum direkt Download

Social Network SCR

Unsere Facebook-Seite hält sie auf dem neuesten Stand.

Kurzfristige Änderungen zu unseren Fahrten werden dort schnellstmöglich publiziert.

Besucher: 73369Heute: 1Online: 1

Unsere Sponsoren im Überblick...